Tomates recheados com carne moída e pimentão

Tomates recheados com carne moída e pimentão
  • 11 tomates bem vermelhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola branca grande
  • 1 pimentao verde
  • sal e pimenta do reino
  • queijo parmesao ralado
  • 1/2 molho de tomate pronto
  • galhos de salsinha para decorar
  1. Coloque a carne em uma panela média para cozinhar
  2. Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto
  4. Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo
  5. Recheie com a carne moída já cozida
  6. Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos
  7. Quando tirar do forno regue com parmesão ralado e coloque os galhos de salsinha