Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme gelado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de água
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de margaina sem sal
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o restante dos ingredientes aos poucos
  2. Assar a massa em tabuleiro untado e enfarinhado
Creme:
  1. Fazer um mingau com o leite condensado, a água, o pudim e a maizena
  2. Quando esfriar, coloque o mingau na geladeira
  3. Quando estiver gelado, coloque a margarina na batedeira e vá juntando o mingau gelado aos poucos, até formar um creme
  4. Recheie e cubra o bolo com esse creme