Bolo cuca

Bolo cuca
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • Raspas de limão
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada na hora
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 a 3 colheres de sopa margarina
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, a margarina, gordura vegetal e o açúcar por 5 minutos em velocidade alta
  3. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo, maisena, leite, bata até ficar uma massa homogênea, por 5 minutos
  4. Acrescente a essência, as claras em neve e por último o fermento
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe a farofa por cima e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa
  2. A farofa não pode ficar muito molhada senão pesa e a massa abaixa