Bolo com recheio de creme

Bolo com recheio de creme
Massa:
  • 8 ovos pequenos (7 grandes)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 xícara de água fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amigo de milho
  • 1 gema
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  1. Separe as gemas e claras e bata claras em neve
  2. Junte as claras em neve com as gemas e o açúcar (deixe bater em velocidade baixa até ficar parecendo um creme branco)
  3. Coloque a essência de baunilha
  4. Coloque um pouco de farinha, um pouco de água e vá intercalando até colocar toda a farinha e a água fervendo
  5. Coloque o fermento químico e misture
Creme:
  1. Coloque o leite em uma panela grande (deixando um pouco para dissolver o amido de milho)
  2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao restante do leite
  3. Coloque o leite condensado, a gema e a essência de baunilha e misture
  4. Deixe virar um creme (quando ferver vai ficar cremoso), desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Junte o creme de leite e está pronto para rechear o bolo