Arroz rústico

Arroz rústico
  • 1 copo de arroz branco
  • 500 g carne moída
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 latas de milho
  • 1 creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • batata palha a gosto
  • 250 g de queijo mussarela
  • manteiga quanto baste
  • sal a gosto
  1. Cozinhe arroz ao dente com alho e um pouco de cebola
  2. Frite cebola no óleo
  3. Depois, refogue a carne moída
  4. Adicione o tomate picado e cheiro-verde e tempero a gosto
  5. Rale a cebola e refogue com manteiga
  6. Em seguida, acrescente a farinha
  7. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho verde e 1 xícara de leite
  8. Acrescente na panela e mexa até atingir o ponto
  9. Misture tudo em uma tigela
  10. Coloque em uma forma e cubra com queijo mussarela
  11. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos até dourar o queijo
  12. Assim que estiver pronto, coloque a batata palha por cima e sirva