Frango no vinho

Frango no vinho
  • 8 coxas
  • 8 sobre-coxa
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande em rodela
  • 100 g de azeitona verde
  • 2 tabletes de caldo de carne moídos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco
  • Sal com alho e pimenta-do-reino
  1. Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta
  2. Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas
  3. Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho
  4. Cubra a forma com papel alumínio
  5. Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora
  6. Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos
  7. É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde