Torta de marshmallow

Torta de marshmallow
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Cobertura de marshmallow:
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro
  2. Acrescentar a farinha alternando com o leite e bater um pouco
  3. Dissolva o fermento em um pouquinho de leite, misturando até espumar
  4. Coloque na massa e apenas misture (não bata mais)
  5. Bata as claras em neve e envolva delicadamente na massa
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio pré - aquecido
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio
  2. Bata as claras em neve e despeje sobre elas a calda bem quente
  3. Continue batendo na batedeira até esfriar
Montagem:
  1. Quando o bolo esfriar, corte - o ao meio, coloque o recheio e cubra com a cobertura