Torta gelada de liquidificador

Torta gelada de liquidificador
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  1. Aqueça o forno à 200°C
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo
  3. Despeje em uma forma redonda, untada com margarina, e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite e o chocolate
  2. Leve ao fogo em banho-maria para derreter
  3. Cubra a torta e leve-a para gelar
  4. Decore com raspas de chocolate