Alcatra assada com batatas

Alcatra assada com batatas
  • 1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos
  • 1 saco para assar a carne
  • 8 batatas pequenas descascadas
Tempero da carne:
  • mostarda
  • shoyu
  • grill
  • pimenta-do-reino
  • sazon carne
  • vinagre balsâmico
  • alho em pó
  • alho natural
  • 1 saco para carne
Tempero para água do cozimento da batata:
  • azeite
  • alho poro
  • cebola roxa
  • alecrim
  • pimenta-do-reino
  • vinagre balsâmico
  • água
  1. Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne
  2. Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos
  3. Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora
  4. Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio
  5. Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos
  6. Descasque as batatas e deixe-as inteiras
  7. Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino
  8. Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas
  9. Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio