Torta de frango no liquidificador

Torta de frango no liquidificador
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo (ou azeite)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
Primeiro recheio:
  • 700 g de sobrecoxas de frango temperados a gosto, cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos e picados
Segundo recheio:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata tudo muito bem no liquidificador e reserve
Segundo recheio:
  1. Levar o requeijão no fogo em uma panela para derreter
  2. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
Montagem:
  1. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo
  2. Coloque metade da massa batida no liquidificador, espalhe o primeiro recheio e depois cobrir com o segundo recheio
  3. Por fim, cobrir com o restante da massa de liquidificador
  4. Leve ao forno até dourar