Macarrão solteirão

Macarrão solteirão
  • 200 g de macarrão fino
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola
  • pimenta calabresa (à vontade)
  • pimenta do reino (à vontade)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 3 dentes de alho cortados
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 150g de carne de sol cortada em cubos
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 100g de queijo mussarela
  1. Cozinhe o macarrão em um litro de água com uma pitada de sal até atingir o ponto do seu gosto
  2. Enquanto o macarrão é fervido, coloque o azeite na frigideira e refolgue os 3 dentes de alho e a cebola
  3. Quando o alho estiver dourado, coloque o bacon para fritar
  4. Use a gordura do bacon para fritar a linguiça e a carne de sol
  5. Deixe a carne ficar bem torradinha, assim ela fica mais crocante
  6. Retire a carne , o bacon e a linguiça e reserve-os
  7. Coloque o macarrão, deixe-o pegar o gosto da fritura anterior
  8. Logo em seguida acrescente o açafrão, pimenta do reino e calabresa, uma pitada do curry e de sal
  9. Cuidado na quantidade de sal, pois o bacon já é salgado
  10. Misture tudo
  11. Acrescente a carne , bacon e linguiça e está pronto
  12. Coloque o queijo se quiser
  13. Um toque legal é comer com mostarda preta