Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro sabor)
  • 1 bolo tipo rocambole pronto de chocolate (ou outro sabor)
Para enfeitar:
  • Calda pronta de chocolate (ou outro sabor)
  • Ou cereja
  1. Retirar o sorvete do congelador
  2. Deixar o sorvete ficar bem cremoso mas não derretido
  3. Cortar o rocambole em fatias de 1 dedo mais ou menos
  4. Em forma redonda (de 24 cm) com fundo removível, acomodar as fatias de rocambole em toda a lateral
  5. Distribuir o sorvete em toda a forma
  6. Se usar todo o sorvete, tudo ficará coberto
  7. Se quiser deixar as fatias do rocambole aparecendo, use menos sorvete
  8. Cobrir com papel laminado ou filme plástico
  9. Levar ao freezer para congelar o sorvete
  10. Na hora de servir, tirar a lateral da forma e colocar em uma travessa redonda com pedestal
  11. Enfeitar com a calda de chocolate, fazendo rabiscos sobre a torta ou usar 3 cerejas e folhas de hortelã
  12. Servir em seguida