Frango aos 4 queijos

Frango aos 4 queijos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 coxas de frango sem pele
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • Margarina para untar
  • Molho de queijo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  1. No liquidificador bata o vinagre, o óleo, o alho, a cebola e o cheiro verde
  2. Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos
  3. Escorra o excesso de tempero e coloque o frango em um refratário grande, untado com espaço entre os pedaços
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo
  6. Retire o frango cubra com o molho e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar
  7. Sirva acompanhado de arroz e batata palha