Tortinhas de banana

Tortinhas de banana
Recheio:
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  • canela para polvilhar
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Aveia NESTON em Flocos
  • 1 pitada de cravo da índica em pó
  • raspas da casca de limão
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque a banana, meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos)
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Despeje um liquidificador com o Creme de Soja e bata até obter um creme homogêneo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente
  2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira
  3. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro)
  4. Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa
  5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Desenforme ainda quente