Bife acebolado com molho à Africa do Sul

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
  • 500 g de bife de carne de avestruz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 6 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (uva shiraz)
  • 1/2 colher (chá) de curry
Para decorar:
  • Coentro picado
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN?S, a água restante, o vinho e o curry
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  10. Acrescente o coentro
  11. Sirva a seguir sobre os bifes