Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  1. Misture a farinha de milho com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o coco ralado e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco, o leite, as gemas e a margarina
  4. Junte aos ingredientes secos reservados
  5. Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente
  6. Coloque em forma de 40x30 cm untada com margarina
  7. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 40 minutos
  8. Caso deseje salpique canela em pó sobre o bolo antes de levar ao forno
  9. Rende aproximadamente uns 50 pedaços