Iogurte caseiro de gelatina

Iogurte caseiro de gelatina
  • 1 litro de leite sabor de sua preferência
  • 1 pote de iogute natural
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
  1. Esquente o leite mas não deixe ferver, coloque o iorgute natural, mexa e deixe descansar por mais ou menos umas 5 horas, se tiver uma caixa termica coloque a vazilha com o leite dentro, para manter a temperatura, se não tiver envolva com uma toalha de mesa
  2. Faça a gelatina conforme as recomendações da embalagem, leva na gleira até endurecer
  3. Na hora de bater tire um copo (americano) do iorgute que foi preparado, para você poder preparar outro, coloque no liquidificador o iorgute que você preparou, e o leite condesado, bata bem, desligo liquidificador coloque a gelatine e só pulse o liquidificador
  4. Se quiser uma coisa mais ligth é o usar o leite, o leite condensado e o iogurte natural desnatado e a gelatina light

Title

Text