Capuccino caseiro cremoso

Capuccino caseiro cremoso
  • 1 lata de leite em pó (Ninho ou Itambé)
  • 1 sachê (50g) de Nescafé Extra Forte ou Tradicional
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (de preferência Nescau)
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato em pó
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente bem seco e misture muito bem
  2. Certifique-se de que esteja bem misturado
  3. Coloque em um pote com boa vedação e guarde em local seco e sem umidade
  4. Não recomendo guardar na geladeira
  5. Na hora de servir, coloque a quantidade desejada no leite bem quente
  6. Para 100 ml de leite, eu acrescento duas colheres de sopa
  7. É ao gosto de cada um
  8. Agora é só saborear