Capuccino extra cremoso

Capuccino extra cremoso
  • 1 lata de leite ninho instantâneo de 400 g
  • 1 lata de nescau de 400 g
  • 50 g de café solúvel
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 200 ml de leite (integral, desnatado ou semi desnatado)
  • açúcar a gosto (se necessário)
  1. Coloque todos os ingredientes secos (Nescau, Leite Ninho, Café solúvel, Canela e Bicarbonato) em um recipiente grande e mexa bastante
  2. Em uma caneca de aproximadamente 250 ml, coloque o leite, 2 colheres e meia (sopa) da mistura do Capuccino e, se necessário, acrescente açúcar
  3. Pode ser levado ao micro-ondas por 1 minuto ou se preferir que fique ainda mais cremoso, coloque em uma caneca e leve ao fogo
  4. Deixe levantar fervura e fique mexendo por uns 2 minutos
  5. Desligue e logo em seguida, ele ficará muito cremoso e delicioso! Bom apetite!