Cappucino de Ovomaltine gelado ou quente

Cappucino de Ovomaltine gelado ou quente
  • 1 lata de leite em pó Ninho instantâneo
  • 1 pacote de Ovomaltine em pó fino
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 sachê de café solúvel (50 g)
  1. Passe o café granulado no processador ou liquidificador para desfazer os grãos
  2. Em uma vasilha grande misture o leite Ninho, o café triturado, a canela e o ovomaltine
  3. Misture muito bem com uma colher grande
  4. Não coloco açúcar pois adoço cada porção com adoçante
  5. Guarde em latas bem fechadas
  6. Rende umas 2 latas de leite em pó
  7. Na hora de preparar, aqueça muito bem um copo de leite e coloque uma colher bem cheia do preparado e misture
  8. Adoce a gosto
  9. Para fazer gelado, dissolva o preparado em dois dedos de leite, só depois acrescente o restante de leite para encher o copo
  10. Adoce a gosto