Panna cotta com coalhada e geleia de morango

Panna cotta com coalhada e geleia de morango
  • 400 ml de coalhada fresca
  • 200ml de leite de vaca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 caixas de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  1. Colocar no liquidificador a coalhada fresca o leite de vaca o creme de leite o meu e a gelatina hidratada durante 3 minutos
  2. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo para desenformar o doce quando estiver pronto, despeje a massa e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique bem firme
  3. Corte os morangos em rodelas coloque na panela juntamente com o açúcar e a essência de baunilha, mexendo até que forme um creme com os morangos quase todo desmanchado, coloque num vidro e ponha para gelar
  4. Depois desenforme o doce e enfeite com a geleia