Torta Holandesa Super fácil

Torta Holandesa Super fácil
  • 1 pacote de manteiga sem sal(mais ou menos duzentos gramas)
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (coloque no freezer por 1 hora)
  • 3 gemas
  • 1 pacote de bolacha Calipso
  • 1 pacote de bolacha maisena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Bata as gemas com o açucar até ficar homogêneo
  2. Misture a manteiga em temperatura ambiente
  3. Misture o creme de leite sem bater
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no microondas e misture ao creme de leite
  2. Forre uma forma redonda com a bolacha maisena e coloque a bolacha calipso ao redor
  3. Despeje o creme e nivele
  4. Despeje o chococlate derretido e leve à geladeira por 1 hora