Cappuccino caseiro cremoso

Cappuccino caseiro cremoso
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de puccino, da Melita
  • 1/2 colher de sobremesa de café em pó solúvel (de preferência da marca iguaçu)
  • 1/2 colher de sobremesa de achocolatado em pó
  • Canela a gosto
  1. Em uma caneca, misturar o açúcar, o Puccino, o achocolatado, o café solúvel e a canela
  2. Em seguida, coloque 1 colher de sobremesa de leite na mistura e mexa até ficar homogêneo e bem cremoso
  3. Se ficar muito seco, coloque mais algumas gotas de leite
  4. Esquente bem as 200ml de leite num copo de vidro no micro-ondas
  5. Enquanto o leite esquenta, continue mexendo a mistura da caneca
  6. Isso possibilitará a formação de cremosidade e daquela ?espuminha? sobre o café
  7. Quando o leite estiver bem quente, retire do microondas e coloque na caneca (se caso houver nata, retire)
  8. Mexa bem e sirva
  9. Para dar um toque de sabor e de beleza, você pode espalhar café ou canela sobre o cappuccino