Bolo Gelado Recheado

Bolo Gelado Recheado
Massa:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura (Chantilly):
  • 3 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado umedecido
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar, o leite fervendo e a farinha de trigo
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture à massa sem bater
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela média, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que se forme um creme consistente
  2. Desligue o fogo e reserve
Chantilly:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, por último misture o creme de leite sem bater
  2. Reserve
Montagem:
  1. Após assado, corte o bolo ao meio, pegue uma das metades e corte em tiras de aproximadamente 5 cm de largura, disponha-as em um recipiente de vidro deixando espaços de aproximadamente 1 cm entre elas
  2. Por cima das tiras, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo que também deverá ser cortada em tiras
  3. Cubra com o chantilly e polvilhe coco ralado
  4. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir