Na batedeira, bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar, o leite fervendo e a farinha de trigo
Bata até obter uma massa homogênea
Por último, acrescente o fermento em pó e misture à massa sem bater
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Recheio:
Em uma panela média, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que se forme um creme consistente
Desligue o fogo e reserve
Chantilly:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, por último misture o creme de leite sem bater
Reserve
Montagem:
Após assado, corte o bolo ao meio, pegue uma das metades e corte em tiras de aproximadamente 5 cm de largura, disponha-as em um recipiente de vidro deixando espaços de aproximadamente 1 cm entre elas
Por cima das tiras, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo que também deverá ser cortada em tiras
Cubra com o chantilly e polvilhe coco ralado
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir