Bolo pão-de-mel

Bolo pão-de-mel
  • 4 xícaras (chá) de açucar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1/2 xícara (chá) de glicose
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
  1. Misture o açucar e o leite e leve ao fogo até ferver mexendo sempre até dissolver
  2. Passe pela peneira
  3. Em uma tigela, junte o cravo, a canela, a noz-moscada e a glicose
  4. Misture
  5. Junte os ovos ligeiramente batidos e a farinha peneirada com o fermento
  6. Misture até ficar homogêneo e coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Asse por 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo quente