Torta de morango

Torta de morango
Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho dissolvidas em um pouquinho de leite
Chantilly:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de emulsificante
Para cobertura:
  • 3 caixas de morangos picados e lavados
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo sem parar para não empelotar
  2. Mexa até que desgrude da panela, reserve
Chantilly:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes do chantily por aproximadamente 5 minutos, ou até que fique um creme consistente
  2. Coloque em um pirex o creme, por cima o chantilly e por cima os morangos picados
  3. Leve para gelar