Torta de bombom

Torta de bombom
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de nescau ou chocolate em pó amargo
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Baunilha a gosto
2ª camada:
  • 16 bombons picados (sonho de valsa ou similar)
3ª camada:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • 1 colher de sopa de maizena
4ª camada:
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  2. Colocar em um pirex e deixar esfriar
3ª camada:
  1. Levar ao fogo para engrossar
4ª camada:
  1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar
  2. Bater bem
  3. Acrescentar o creme de leite e só misturar
  4. Jogar em cima a 2ª camada