Em uma panela média, dissolver a farinha de trigo no leite frio
Juntar o leite condensado e a margarina e levar ao fogo, sempre mexendo, até ferver e engrossar
Retirar do fogo e deixar amornar, mexendo de vez em quando para não formar película
A parte, misturar bem as gemas com o creme de leite
Acrescentar a baunilha e o coco, misturando bem
Juntar esta mistura ao creme morno, mexendo bem para ficar uniforme
Farelo:
Misturar todos os ingredientes secos
Juntar o ovo e a margarina ou manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos até formar uma farofa
Montagem:
Untar com margariana uma assadeira média, retangular ou redonda e espalhar metade da farofa
Alisar levemente a superfície com as costas de uma colher
Por cima, despejar todo o creme e, sobre ele, espalhar a outra metade da farofa
Alisar levemente a superfície com as costas da colher e levar assar em forno médio (180º graus), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até corar levemente