Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 gelatina de limão
Cobertura de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão raspado só a casca
  1. Bata as claras em neve e adicione 1 gema de cada vez
  2. Quando ficar bem volumoso adicione o açúcar e bata novamente, até continuar ficando volumoso
  3. Acrescente a farinha de trigo, o suco de limão e a gelatina de limão, continue a bater, acrescente o fermento
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e coloque para assar
  5. Espete com um palito de dente para ver se está bom, retire do forno e sirva
Cobertura:
  1. Pegue 1 lata de leite condensado, jogue em uma panela com raspa de limão e leve ao fogo até engrossar, depois e só colocar sobre o bolo