Torta de banana

Torta de banana
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sobremesa rasa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 12 bananas nanicas fritas cortadas em fatias e salpicadas com açúcar e canela
  1. Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento
  2. Os ovos devem ser colocados um a um
  3. Monte o bolo em uma forma untada com fundo removível
  4. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas
  5. Faça uma camada caprichada de leite condensado
  6. Obs: Aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado
  7. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas
  8. O bolo deve ir ao forno, já aquecido
  9. Em 35 minutos ele está pronto