Cheesecake de Jabuticaba

Cheesecake de Jabuticaba
Massa:
  • 120 g de manteiga
  • 280 g de biscoito maisena triturado
Recheio:
  • 380 g de chocolate branco
  • 300 ml de leite integral
  • 750 g de cream cheese
  • 60 g de açúcar
  • 10 g de gelatina sem sabor
Calda:
  • 450 g de jabuticaba
  • 125 g de açúcar cristal
Massa:
  1. Misturar os dois ingredientes até ficar homogêneo
  2. Abrir em uma forma com fundo removível
  3. Assar em forno médio até ficar dourado
Recheio:
  1. Derreter o chocolate em banho maria, misturar o cream cheese, leite e açúcar
  2. Por último, dissolver a gelatina sem sabor em água, derreter no microondas por 10 segundos até ficar líquida e juntar ao recheio
Calda:
  1. Junte as frutas e o açúcar em uma panela, cobertos com água e leve para ferver por 1 hora
  2. Bata no liquidificador, coe e cozinhe por mais 1 hora, eliminando a espuma de cima
  3. Espere esfriar e cubra a torta