Bolo amor perfeito

Bolo amor perfeito
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 1/2 de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de café forte
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de nozes
  1. Na batedeira bata bem a margarina, o açúcar e as gemas, até ficar fofo
  2. Misture a farinha com o fermento e acrescente alternadamente o café, batendo sempre
  3. Bata as claras em neve e acrescente-as a massa, mexendo delicadamente
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos
  5. Desenforme e deixe esfriar
  6. Para a cobertura e o recheio, coloque o chocolate em banho-maria para derreter, depois retire da panela, coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos
  7. Leve esse creme para a geladeira por 5 minutos
  8. Depois divida o creme em 2 partes, em uma acrescente o coco
  9. Corte o bolo e recheie com o creme que tem o coco
  10. Com o recheio que ficou cubra o bolo e jogue por cima as nozes