Bauru ao forno

Bauru ao forno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Recheio:
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 tomates picados
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  1. Bater tudo no liquidificador e reserve
  2. Para o recheio coloque em uma forma untada com manteiga um pouco da massa, depois as azeitonas sem caroço, presunto, mussarela, dois tomates picados, sal e azeite de oliva a gosto
  3. Leve ao forno (pré - aquecido) por 30 minutos