Bolo formiguinhas

Bolo formiguinhas
  • 200 g de margarina
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote grande de coco ralado (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate granulado
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo de leite quente
  1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira todos os outros ingredientes, depois de bem batido desligue a mesma e misture na mão com um fuê, as claras em neve reservadas e o chocolate granulado, misture com muito cuidado para que a massa fique leve e aerada
  3. Unte a fôrma com margarina e farinha de trigo, pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°
  4. Leve então o bolo para assar por mais ou menos 45 minutos (depende do forno)
  5. Assim que tirar o bolo do forno, prepare a cobertura, é só misturar o açúcar no leite quente e jogar sobre o bolo