Bolo baiano

Bolo baiano
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
  4. Misture bem
  5. Junte as claras em neve e mexa levemente
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, préaquecido
  7. Para a cobertura, misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente