Torta de Queijos

Torta de Queijos
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 1/2 copo de água gelada
Recheio:
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de mussarela
  • 100 g de requeijão ou queijo branco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de provolone (opcional)
  • Outros queijos se quiser (opcional)
  • 2 ovos batidos
  1. Amasse bem a farinha de trigo, margarina e água, até que não grude em suas mãos
  2. Forre um refratário de 30 cm
  3. Corte em cubos todos os queijos, bata os ovos e acrescente, separe metade do queijo parmesão, coloque tudo dentro do refratário com a massa
  4. Vire as pontas para dentro e polvilhe com o parmesão que sobrou
  5. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
  6. Sirva quente