Feijão Árabe abrasileirado

Feijão Árabe abrasileirado
  • 1 kg de carne picada
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Cebola
  • Alho
  • Meia caixa de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500g de feijão branco ou manteiga
  • 1 amarrado de coentro
  1. Primeiramente deixe o feijão de molho de um dia para outro para amaciar
  2. No dia seguinte refogue bem a carne com a lingüiça com bastante alho e cebola
  3. Acrescente o caldo de carne e cozinhe até obter o ponto desejado
  4. Juntar o molho para finalizar
  5. Em outra panela cozinhe o feijão tomando cuidado para não cozinhar demais (ao ponto)
  6. Juntar o preparo da carne com o feijão já cozido
  7. Picar o coentro e depositar sobre a mistura, pois é o que vai proporcionar o delicioso aroma
  8. Deixar no fogo médio para tomar ponto de calda grossa e o feijão a carne ficarem macias
  9. Servir com farofinha e arroz branco