Pique sobre uma tábua a cobertura, divida em 3 partes iguais e coloque 2 partes
Em uma panela banho-maria ou em uma tigela refratária bem seca e ajustada a boca de panela com pouca água quente
Deixa derreter o chocolate com o calor da água, sem que o vapor, atinja o chocolate
Repique miúdo o restante do chocolate picado, junte ao chocolate derretido e trabalhe com uma espátula até que esteja bem uniforme e a uma temperatura quasse fria
Forre com a cobertura assim ?temperada?? forminhas de alumínio frisado, espalhando uma camada uniforme por todos os lados
Embarque a forminha para escorrer o excesso sobre uma grelha colocada em cima da panela com o chocolate
Leve á geladeira por alguns minutos, ou até que comece endurecer
Se quiser uma camada mais espessa repita a operação
Recheio:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate amaro ralado ou picado
Retire o banho-maria do fogo e mexa delicadamente até derreter completamente o chocolate
Acrescente a ela: Nozes picadas ou castanhas torradas e picadas