Cuca Rainha

Cuca Rainha
Massa:
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 sachê de fermento de pão, farinha o suficiente para amassar
Recheio:
  • Misturar 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga e
  • 100 g de coco ralado em fios.
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco com
  • 1 xícara de açúcar
  1. Preparar a massa e deixar crescer até dobrar o volume
  2. Amassar e abrir
  3. Espalhar o recheio
  4. Enrolar como rocambole
  5. Cortar em rodelas grossas de, aproximadamente, 5 a 6 cm
  6. Colocar uma junto da outra em forma untada
  7. Deixar crescer novamente e assar em forno moderado
  8. Quando pronto, retirar do forno e acrescentar a cobertura molhada
  9. Servir fria