Bolo de Limão Verde

Bolo de Limão Verde
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 limão (suco)
  • raspinhas do limão (para decorar)
  1. Misture primeiro os líquidos (leite, ovos e óleo)
  2. Acrescente os secos um a um, mexendo sempre (trigo, açúcar e por ultimo o fermento)
  3. Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno em temperatura máxima, (no meu forno demorou 40 minutos, mas isso varia de forno para forno)
  5. Retire e espere esfriar
  6. Para a cobertura, coloque em um recipiente o leite condensado
  7. Vá adicionando aos poucos o suco do limão até você perceber que a mistura mudou de textura, está mais durinha (é bom ir adicionando aos poucos, pois se colocar suco demais, amolece e não fica na consistência certa)
  8. Depois do bolo frio, despeje a cobertura por cima e jogue as rapinhas de limão (eu gosto de molhar o bolo com leite, mas isso é opcional)
  9. Está pronto!