Bolo de cenoura da Gigi

Bolo de cenoura da Gigi
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 caixinha de leite condensado
  1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga e deixe derreter
  2. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e a manteiga derretida, até ficar tudo bem batido
  3. Em um recipiente junte essa mistura com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
  4. Misture bem todos os ingredientes e despeje tudo em uma forma untada com manteiga e açúcar
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo sempre