Bolo de cachaça com chocolate

Bolo de cachaça com chocolate
  • 200 g de chocolate branco
  • 100g de manteiga
  • 320g de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cachaça envelhecida
  • 140 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  1. Pré-aqueça o forno (180°) e unte a forma com manteiga e farinha
  2. Derreta o chocolate e a manteiga (em banho-maria ou no forno micro-ondas)
  3. Bata o chocolate e a manteiga com o açúcar (vai virar uma farofinha)
  4. Adicione os ovos e a cachaça e misture bem
  5. Acrescente a farinha e o amendoim
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos
  7. Teste com um palito para ver se está pronto (o palito não deverá sair molhado nem seco, mas com uns gruminhos grudados)
  8. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos