Pasta a la Arugula

Pasta a la Arugula
  • 1/2 pacote de espaguete de preferência
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • queijo de sua preferencia ralado ou picado
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • azeite
  • creme balsâmico (opcional, porém da um toque especial)
  • 3 xícaras de rúcula picada ou arugula (rúcula baby)
  1. Cozinhe o espaguete como de costume e escorra bem
  2. Numa frigideira grande, frite o alho no azeite, quando o alho estiver dourado, coloque o espaguete escorrido e frite bem
  3. Abra um espaço no fundo da frigideira e coloque o tomate fritar
  4. Regue com mais azeite, salpique pimenta e sal
  5. Quando o espaguete começar a estalar (cerca de 10 minutos de frigideira), coloque 2 xícaras de rúcula e mexa bem
  6. Decore o prato com creme balsâmico
  7. Sirva o espaguete com rúcula fresca por cima