Bolo de Laranja sem glúten

Bolo de Laranja sem glúten
  • 1 laranja pêra com casca e sem sementes
  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo de canola ou de milho (125 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amaranto em flocos VITALIN
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça dourada VITALIN
  • 1 xícara (chá) de amido de milho,
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  1. Corte a laranja em pedaços e retire todo o caroço
  2. Coloque no liquidificador, a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Reserve à parte
  5. Coloque em uma tigela o Amaranto em flocos Vitalin, a Farinha de Linhaça Vitalin, o amido de milho e o fermento misturando bem
  6. Despeje a mistura do liquidificador aos poucos misturando bem
  7. Coloque em forma de bolo com furo central, untada e polvilhada com farinha de linhaça
  8. Asse em forno pré-aquecido 180 graus, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro e saia limpo
  9. Se desejar faça uma calda com suco de laranja, raspas e açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente