Torta rápida de chocolate com morangos

Torta rápida de chocolate com morangos
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos, lavados e picados grosseiramente
  • Filme plástico para forrar a forma desmontável
  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o emulsificante para sorvete e continue batendo
  2. Acrescente o açúcar refinado e 1 caixa de creme de leite, bata até ficar um creme homogêneo
  3. Desligue a batedeira e acrescente metade dos morangos picados
  4. Em uma forma desmontável, forre o fundo e as laterais com o filme plástico, acrescente o creme com os pedaços de morangos, leve ao freezer por 30 minutos
  5. Em uma panela leve ao fogo o chocolate picado, deixe derreter bem
  6. Acrescente a outra caixa de creme de leite, misture bem, deixe um creme lisinho
  7. Retire o creme do freezer e acrescente por cima o creme de chocolate, cubra com o restante dos morangos picados
  8. Volte ao freezer por mais 1hora
  9. Quando estiver bem duro, retire o filme plástico, virando a torta sobre uma bandeja, depois desvire-a novamente
  10. Deixe-a uns minutinhos fora da geladeira antes de servir