1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
6 colheres de sopa de açúcar refinado
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite picado
1 caixa de morangos, lavados e picados grosseiramente
Filme plástico para forrar a forma desmontável
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o emulsificante para sorvete e continue batendo
Acrescente o açúcar refinado e 1 caixa de creme de leite, bata até ficar um creme homogêneo
Desligue a batedeira e acrescente metade dos morangos picados
Em uma forma desmontável, forre o fundo e as laterais com o filme plástico, acrescente o creme com os pedaços de morangos, leve ao freezer por 30 minutos
Em uma panela leve ao fogo o chocolate picado, deixe derreter bem
Acrescente a outra caixa de creme de leite, misture bem, deixe um creme lisinho
Retire o creme do freezer e acrescente por cima o creme de chocolate, cubra com o restante dos morangos picados
Volte ao freezer por mais 1hora
Quando estiver bem duro, retire o filme plástico, virando a torta sobre uma bandeja, depois desvire-a novamente
Deixe-a uns minutinhos fora da geladeira antes de servir