Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina de maracujá
  • 1 pacotinho de pó para refresco de maracujá
  • 250 ml de água gelada
  • 250 ml de água quente
  • 1 pacote de massa para bolo sabor maracujá ou baunilha
  • 2 maracujás (fruta)
  1. Prepare e asse o bolo em forma redonda conforme indicação do pacote ou use um bolo de sua preferência
  2. Corte em fatias finas
  3. Forre o fundo de um refratário com metade do bolo fatiado
  4. Dissolva o sachê de gelatina na água quente e reserve
  5. Dissolva o conteúdo do pó para refresco na água gelada e reserve
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o pó para refresco dissolvido
  7. Bata todos os ingredientes, muito bem, por mais ou menos 5 minutos
  8. Despeje metade dessa mousse por cima das fatias de bolo
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 20 minutos
  10. Retire da geladeira e forre outra camada de bolo por cima
  11. Acrescente o restante da mousse
  12. Leve à geladeira novamente por mais 20 minutos
  13. Retire a polpa dos maracujás e espalhe por cima da torta mousse
  14. Leve à geladeira até a hora de servir