Bolo de Banana Nanica

Bolo de Banana Nanica
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 bananas nanicas maduras grandes ou 5 pequenas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de açúcar (para polvilhar)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (para polvilhar)
  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e a banana
  2. Depois coloque em uma tigela e acrescente o açúcar
  3. Misture até obter uma massa homogênea
  4. Coloque a farinha de rosca e continue a mexer
  5. Por fim coloque o fermento em pó
  6. Misture as duas colheres de açúcar com a canela e polvilhe sobre a massa ainda crua, já no tabuleiro
  7. Leve para assar em forma untada em forno pré-aquecido