Torta de chocolate e doce de leite

Torta de chocolate e doce de leite
Massa:
  • 200 g biscoito maizena
  • 8 colheres de sopa chocolate em pó
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 150 g manteiga amolecida (não pode ser margarina)
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos
  • 6 colheres de sopa chocolate em pó
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela e junte a manteiga, raspas de limão e o chocolate em pó
  2. Misture com as mãos, até formar uma massa maleável
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma pequena, de preferência, aro removível
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar firme
Recheio:
  1. Misture o doce de leite (já frio) ao creme de leite e o chocolate em pó
  2. Recheie a massa com esse creme e leve novamente à geladeira por 4 horas