Bata as claras em neve,e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem
Misture delicadamente a farinha com o fermento,coloque em um forma retangular grande, ou redonda grande, a forma quadrada (26x38 cm)
Leve ao forno médio alto (200°) por cerca de 20 minutos
Pique 3 caixas de morangos e misture com as 8 colheres de sopa de açúcar, este pode ser feito de um dia para o outro, assim haverá uma calda bem vermelha
Misture o leite moça, o leite e o leite de coco, reserve 2 xícaras de chá, no restante misture a maizena e leve ao fogo baixo até obter um creme, este também pode ser feito de um dia para o outro, pois tem que ser usado frio (geladeira)
No dia de montar o bolo, bata o chantilly até ficar bem firme, reserve
Corte o bolo em 3 vezes
Na primeira regue com a mistura de leite, leite moça, leite de coco, 1 xícara por cima do creme branco, coloque por cima a outra parte do bolo
Coloque o morango na peneira e coe apertando um pouco para tirar toda calda, umedeça esta parte do bolo com a calda de morango
Coloque chantilly fartamente, jogue por cima os morangos da calda e coloque os suspiros junto dos morangos apertando dentro do recheio
Coloque a última camada de bolo, regue com a outra xícara da mistura do leite, comece a colocar o chantilly por cima e dos lados
Limpe bem os morangos com os cabinhos e folhas com água e vinagre e decore a gosto
Sugestão: na hora de montar este bolo use a forma que assou, com a massa recheio, até a ultima camada, deixe na geladeira ate na hora de confeitar, vire em uma bandeja, ou tabuleiro e confeite
É um bolo que se pode fazer de véspera, pois fica firme e úmido