Bolo prestigio

Bolo prestigio
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colher de (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado (aproximadamente 100g)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colheres de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado (se você quiser)
Massa:
  1. Separe as claras das gemas, coloque na batedeira as claras, bata até ficar em forma de suspiro depois reserve
  2. Bata as gemas o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado depois acrescente a farinhas e o chocolate em pó
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos em seguida coloque o fermento e bata mais pouco
  4. Acrescente as claras em neves e mexa com uma colher até sumir o branco
  5. Colocar em uma assadeira untada e assar aproximadamente por 30 minutos tire do forno e espere esfriar
Recheio:
  1. Depois que o bolo esfriar coloque na panela o coco ralado e o leite condensado, mexa e quando começar a borbulhar apague o fogo
  2. Com uma faca corte o bolo ao meio e coloque o recheio (leite condensado e coco) e feche o bolo
Cobertura:
  1. Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina mexa e quando puder ver o fundo da panela retire do fogo e coloque em cima do bolo e por último coloque o chocolate granulado