Separe as claras das gemas, coloque na batedeira as claras, bata até ficar em forma de suspiro depois reserve
Bata as gemas o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado depois acrescente a farinhas e o chocolate em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos em seguida coloque o fermento e bata mais pouco
Acrescente as claras em neves e mexa com uma colher até sumir o branco
Colocar em uma assadeira untada e assar aproximadamente por 30 minutos tire do forno e espere esfriar
Recheio:
Depois que o bolo esfriar coloque na panela o coco ralado e o leite condensado, mexa e quando começar a borbulhar apague o fogo
Com uma faca corte o bolo ao meio e coloque o recheio (leite condensado e coco) e feche o bolo
Cobertura:
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina mexa e quando puder ver o fundo da panela retire do fogo e coloque em cima do bolo e por último coloque o chocolate granulado